中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

湖南省直机关已有万余名党员干部接受十九大精神集中轮训

2018年01月23日10:57    

1月18日上午,省直机关党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第20期在省委礼堂举办,来自25个单位的530名党员干部参加轮训。截至目前,省直机关已有10144名党员干部接受轮训。

今天的轮训中,省委宣讲团成员、省直机关工委常务副书记龚凤祥作第一堂课《学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的专题辅导。

省直机关十九大精神集中轮训班,是省直机关工委为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把省直机关思想和行动统一到到中央和省委的决策部署上来而举办的。轮训班从2017年11月14日开始举办,每周开展两期,已持续举办两个多月。为保证轮训质量和效果,省直机关工委将全面从严治党的要求落实到集中轮训全过程,坚持严管理、细服务,精心组织协调、严格考勤管理、做好服务保障。省直各参训单位机关党组织高度重视、认真组织,基本做到了应训尽训、全员覆盖。

集中轮训受到了省直各参训单位和学员们的普遍好评,取得了预期效果,为推动省直机关党员干部学懂弄通做实党的十九大精神发挥了有效作用。

来源:湖南机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建