中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

浙江省直机关工委召开2017年度总结表彰会

2018年02月13日09:25    

2月7日,省直机关工委召开2017年度总结表彰会,省直机关工委班子成员,工委、纪工委机关干部职工和省级机关党校班子成员参加会议,会议由工委副书记鲁维明主持。

省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法对2017年工作进行总结,指出,过去一年里,工委紧扣“两学一做”主题主线,认真贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会精神;紧跟改革发展大局大势,持续深化机关作风效能建设;紧盯全面进步全面过硬目标任务,不断厚植机关党建基层基础;紧抓党建主体责任落实落地,着力构建齐抓共管工作格局;紧贴党员干部职工所思所求,努力活跃机关文化氛围;紧拧自身建设关键举措,严格淬炼工委机关干部队伍。2017年工委工作和机关党建工作得到了省委的充分肯定,全年省领导批示肯定达30余次。郑才法书记说到,一年工作我们深切体会:一是把政治,坚定正确的政治方向;二是善谋划,找准机关党建工作方位;三是振精神,在破解党建发展难题上有作为;四是聚合力,打造过硬队伍,完善工作机制,构建齐抓共管的工作格局。郑才法书记代表工委班子对工委全体干部职工和机关党校教职工过去一年的辛勤工作表示衷心感谢。

郑才法书记要求,“打铁必须自身硬”,越是任务繁重越要加强委机关自身建设,一要讲政治,高站位,做勤思善谋的表率;二要讲担当,善作为,做干事创业的表率;三要讲团结,聚合力,做勤政廉洁的表率。

郑才法书记号召全体干部职工站在新的历史起点上,以新的精神、新的面貌、新的干劲,满怀信心地投入到工作之中,推动我省机关党建工作再上新台阶、再创新辉煌。

省直机关工委副书记鲁维明宣读了2017年度工委先进党支部、优秀共产党员和优秀公务员、优秀工勤人员的通报,对去年工作中涌现的先进集体和优秀个人进行了表彰表扬。

来源:浙江机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建

18 19