中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

北京市直机关典型经验座谈会召开

2018年02月13日09:32    

为了更好地总结和推广经验,宣传和鼓励先进,进一步发挥先进典型的示范引领作用,1月26日,市直机关典型经验座谈会召开。市直机关工委委员赵红伟出席会议并讲话。市直机关第五届全国文明单位、第十三届北京市思想政治工作优秀单位的相关负责同志,以及第十三届北京市优秀思想政治工作者参加会议。

会议宣读了市直机关第五届全国文明单位表彰决定,第十三届北京市思想政治工作优秀单位、优秀思想政治工作者表彰决定,并为获奖单位和个人颁发了奖牌、奖杯和证书。

座谈会上,市国税局、市气象局、市住建委、市科研院理化分析测试中心、市安监局安全生产科学技术研究院、北京国检局等6名代表围绕如何抓好文明创建、做好思想政治工作作了经验交流发言。

赵红伟同志对各单位精神文明创建和思想政治工作取得的成绩表示充分肯定,并对下一步工作提出要求:带头深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;带头围绕中心做好精神文明创建和思想政治工作;带头加大典型培育和宣传力度、发挥榜样的示范引领作用;带头压实全面从严治党主体责任,不断提高机关党建工作水平。

来源:北京机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建