中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

海南省直机关工会工委开展2018年元旦春节慰问活动

2018年02月13日09:35    

娄东风常务副书记看望患病仍然坚持工作的全国劳模林江同志

2018年2月6日至7日,省直机关工委常务副书记、省直机关工会工委主任娄东风率慰问组成员走访慰问困难职工和劳动模范,给他们送去了新春的慰问和祝福,送上慰问金和米、油等生活用品,把党和工会组织的关怀和温暖送到困难职工和劳动模范的心坎上。

慰问组深入困难职工和劳动模范家庭,详细了解他们生活情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。省直机关工委副巡视员叶晓飞率队慰问了部分困难职工。

2018年元旦春节慰问活动,省直机关工会工委共慰问困难职工、劳模221人,发放慰问金、慰问品共计80多万元。各基层工会也结合实际,多方筹集资金,配套经费开展慰问活动,以确保困难职工和劳动模范过上一个幸福、欢乐、祥和的春节。

来源:海南机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建