中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

把工会对职工的美好祝福送进千家万户

2018年02月13日09:41    

拿到福字的民航职工纷纷表示,这是一个值得纪念的事情,能得到书法家亲笔书写的福字、春联很兴奋,

希望新的一年工作顺利,身体健康。中工网记者 王鑫摄

新春佳节来临之际,由中华全国总工会、中央电视台、中国书法家协会、中国职工书法家协会、中国铁路书协等共同举办的“新时代、新春联、送万福、进万家”书法公益系列活动拉开了帷幕。2月6日至9日,职工书法家先后来到北京市天安门管委会、首都机场T3航站楼和北京西客站,为环卫工人和返乡旅客书写春联、福字,送上新春美好祝愿。

在天安门管委会活动现场,环卫工人们捧起书法家亲笔题写的福字、对联,脸上绽开了笑容。北京市总工会在提前深入了解环卫职工需求的基础上,还为百名环卫职工送去了手套、围巾、帽子、多功能头巾等“温暖礼包”。

据悉,春节前夕,书法公益系列活动在京一共举办7场,书法家们还前往公共外交协会、外交部机关、中国航空工业集团、外国驻华使领馆等地,为包括一线职工在内的广大人民群众送上丰富的文化大餐。

来源:中工网

 

(责编:张成付、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建