中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

党课明方向 乡村谋振兴

山东省潍坊市委市直机关工委

2018年03月14日16:00    

为贯彻落实市直机关党员培训要围绕中心、贴近业务的要求,提升服务乡村振兴战略能力和水平,近期,潍坊市委市直机关工委举办了2018年第三、四期党员培训班,400余名党员参加培训。

潍坊市委市直机关工委副书记栾仁霞作开班动员讲话。举办此次培训班,既是深入推动十九大精神的学习贯彻、落实市委“党员每三年进县级以上党校培训一次”任务目标的重要部署,也是加快推动乡村振兴事业创新发展、回应新时代要求的有力举措。通过培训,切实增强党员干部的“四个意识”,提高履职本领,从而推动工作迈上新台阶。

山东省农业专家顾问团刘同理等同志分别作了专题讲座。参训党员纷纷表示,此次学习培训的收获很大,他们对乡村振兴战略及现代农业生产有了全新的认识,备受启发和鼓舞,他们将立足当前,着眼长远,以新作为新气象,加快推动乡村振兴战略在潍坊落地生根。

 

(责编:张成付、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建