中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

武汉市直机关工委召开
“我是武汉好声音”活动座谈会暨工作协调会

2018年04月03日10:59    

3月27日下午,根据市委常委、市委秘书长、市委市直机关工委书记蔡杰同志的指示要求,市直机关工委召开了“我是武汉好声音”活动座谈会暨工作协调会。市委副秘书长张河山、市改革办副主任方家平、长报集团总编辑陈光、市网信办、武汉电视台、长报集团、长江网等部门有关负责人;江汉区、江夏区区直机关工委书记,市委宣传部、市教育局、市公安局、市人社局、市城管委等市直部门机关党委专职副书记,市直机关工委部分班子成员参加了座谈会。

会议听取了各单位对如何做好2018年“我是武汉好声音”工作的打算和想法,特别是蔡秘书长就开展“我是武汉好声音”活动的重要性进行了再强调再鼓劲,对深入推进这项活动取得实效提出了具体要求。蔡秘书长提出,要使“我是武汉好声音”从“品牌”变成“名牌”,必须做到五个整合:一是平台的整合,要以人的感受为中心,解决平台过多、流量分散的问题,使使用者感到方便、快捷,从而主动去看、去用。二是人脉的整合,要整合各种社会资源,不是“大而全”,而是要“借力”。三是部门的整合,各部门要打破壁垒,优势互补、资源共享、提高效率。四是内容的整合,长报和电视台要发挥自己各自的优势,讲好故事,要用故事感动一城人。五是形式的整合,开展分层次的培训,通过培训提升网宣志愿者的能力素质。

来源:武汉机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建