中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

浙江省直机关举办“跟着总书记读好书”主题演讲比赛

2018年06月12日14:30    

6月6日上午,省直机关“跟着总书记读好书”主题演讲比赛在杭顺利举办,省直80家单位层层选拔的优秀选手,结合岗位实际,借助多媒体,讲述机关团组织和团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学思践悟新思想、青春建功新时代的所思所感与秉持浙江精神、勇立新时代潮头的担当作为。省直机关工委副书记王义、团省委副书记王征出席并为获奖选手颁奖。

今年以来,省直各单位团组织根据省直机关工委部署,认真组织开展“读原著、强党性、促改革”大学习,积极响应“新时代大学习,跟着总书记读好书”的倡议,引导团员青年把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入,争做新思想的忠诚信奉者、新时代的不懈奋斗者、新使命的坚定践行者,取得了积极成效。

此次主题演讲比赛,是对青年大学习活动成果的检验,展示省直各单位团员青年学贯用相通、知信行统一的实际成果,反映省直各单位抓好大学习的有效做法和典型经验。经过激烈角逐,省商务厅孙强、省卫计委杨杰、团省委何晓辉获一等奖,省委宣传部秦勇等6名选手获二等奖,国家统计局浙江调查总队鲍巍巍等9名选手获三等奖,省环保厅朱一昊等30名选手获优胜奖。

来源:浙江机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建