中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

海南省直机关工委召开建设自贸区(港)
“勇当先锋、做好表率”动员大会

2018年08月08日09:39    

2018年8月1日上午,省直机关工委娄东风常务副书记主持召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员部署大会,动员和激励工委机关全体党员干部在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中“勇当先锋、做好表率”,并就我委开展好这次专题活动进行部署。

会议传达学习了省委开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动方案的精神和要求,宣读了省直机关工委制定的《关于省直机关党组织开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》和工委机关自身的《关于组织开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动的工作方案》的相关内容,并传达省委常委、秘书长、省直机关工委书记胡光辉在省委办公厅专题活动动员部署大会上的主要讲话精神。

会议强调,开展专题活动是开展学习习近平同志“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神的重要载体,是抓党建促发展的重要抓手,是激励广大机关党员干部新担当新作为的有力契机。工委全体党员干部要充分认识深入开展专题活动的重要意义,切实增强活动的主动性和责任感,要紧紧围绕省委提出10个方面学、思、践、悟的内容,准确把握专题活动方案要求,扎实抓好省直机关各级党组织专题活动,要着力把机关党组织的政治优势、组织优势、人才优势转化为激励广大党员干部新时代新担当新作为的实际行动,从而达到“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的目的。工委机关自身要通过专题活动,抓学习、抓业务、抓管理、抓作风,使省直机关工委党员干部在着力提升机关党建质量,服务全面深化改革开放上勇当先锋、做好表率;在贯彻落实省委省政府重大部署,搞好专题活动上勇当先锋、做好表率;在讲政治、顾大局、守规则上勇当先锋、做好表率,为海南全面深化改革开放、建设美好新海南做出应有贡献。

来源:海南机关党建网

(责编:徐玉涵、张成付)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建