中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

吉林省直机关工委
干部作风大整顿活动领导小组办公室召开第二次会议

2018年09月11日15:13    

9月3日上午,省直机关工委干部作风大整顿活动领导小组办公室召开第二次会议。会议由省直机关工委副书记、省直机关工委干部作风大整顿活动领导小组办公室主任孟繁春主持。

会议传达学习了全省干部作风大整顿活动领导小组办公室第二次会议精神,进一步深入学习了全省干部作风大整顿活动的相关安排部署,对省直机关工委开展干部作风大整顿活动深入研究部署,细化每项具体任务及完成时限,工作落实到部门,责任落实到人。

会议强调,开展干部作风大整顿活动是一项严肃的政治任务,省委高度重视、社会高度关注。一要提高政治站位,深刻反思长春长生公司问题疫苗案件教训,充分认清全省开展干部作风大整顿活动的重大意义,不断增强开展干部作风大整顿活动的思想自觉和行动自觉。二要强化专项学习,深刻领会省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话精神、深刻领会省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记张安顺在省直机关工委干部作风大整顿动员大会上的讲话精神、深入学习省委关于干部作风大整顿活动有关文件精神,确保工委开展干部作风大整顿活动不走样、不跑偏。三要认真履行责任,干部作风大整顿活动领导小组办公室要强化政治担当,加强统筹指导;各个小组要落实任务分工,加强协调配合;各部门主要负责同志要做好相应工作,主动融入干部作风大整顿活动。四要坚持统筹兼顾,把干部作风大整顿活动与工委日常工作结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与激励干部新时代新担当新作为结合起来,确保干部作风大整顿活动取得实效。

来源:吉林机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建