中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

吉林省直机关工委召开两场干部作风大整顿征求意见座谈会

2018年09月13日10:14    

为了把省直机关工委班子和干部作风方面存在的问题找准、找实,为下一步干部作风大整顿工作打下坚实基础,9月7日,省直机关工委邀请部分中省直部门及省属企业机关党委专职副书记、群团组织负责人,召开两场干部作风大整顿活动征求意见座谈会,对工委加强和改进新时代机关党建工作提出意见建议,省直机关工委副书记张丽、孟繁春分别主持了座谈会。

与会同志围绕如何加强新时期机关党建工作和更好发挥新时期群团组织作用踊跃发言。在制度机制保障、组织培训、检查评比、开展活动、创新方法等方面指出了工委工作中存在的问题和不足,也给工委班子提出了中肯的意见、建议。

会议指出,各单位的发言非常具体、非常到位,准备充分细致、建议中肯实在,体现了机关各级党组织对省直机关工委工作的重视、体现了广大党员干部对省直机关党建工作的高度关注和热切期待。

会议强调,省直机关工委将逐条梳理意见建议、深刻剖析问题根源、细化整改措施办法、明确责任抓落实,把征求到的意见建议转化为加强新时代省直机关党建工作的思路举措,以严、深、细、实的工作态度带头转变作风、带头抓好整改、带头巩固提高,确保干部作风大整顿活动取得实效,推动工委工作大改进、大提升。省直机关工委作风大整顿活动征求意见座谈会虽然结束了,但提意见的工作一直要始终延续下去,提意见的渠道要始终畅通,工委征求意见的大门始终敞开。

来源:吉林机关党建网

(责编:徐玉涵、张成付)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建