中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

山东省直机关第三届篮球比赛圆满闭幕

2018年09月20日15:21    

9月15日,随着裁判的一声哨响,省直机关第三届男子篮球比赛在山东高速大球馆圆满闭幕,最终省发展改革委员会夺得冠军、山东大众报业集团获得亚军、省水利厅获得季军,4-8名分别为山东出版集团、中国移动山东通信有限公司、山东广播电视台、中国石油山东销售分公司、中石化山东石油分公司。

省直机关第三届男子篮球比赛由省委省直机关工委、省体育局联合主办,省篮球运动协会承办。比赛共有52支球队、900多名运动员参赛,自8月21日开赛,历时12天,共进行了164场比赛。

近年来,省委省直机关工委为不断丰富省直机关干部职工精神文化生活,提高机关干部的身体素质,增强省直机关的凝聚力和活力,更好的为现代化强省建设贡献力量,搭建了省直机关菜单自选式文体活动平台。今年共举办9项活动,分别是6个比赛项目,3个培训班,本届篮球比赛是今年举办的第8项活动。活动得到了省直机关广大干部职工的喜爱,参赛规模和水平逐年提高,充分激发和展示了省直机关广大干部职工健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌,对省直机关起到了很好的示范引领作用。

来源:山东机关党建网

(责编:徐玉涵、张成付)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建