中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

云南省直机关“双微” 观摩推进活动举行

2018年09月26日14:48    

日前,云南省省直机关运用“微党课”“微讲堂”深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育观摩推进活动在省高级人民法院举行,来自省人社厅等单位的普通党员先后走上讲台,以生动形式、鲜活案例,总结做法,分享经验,推动“双微”活动深入开展。

作为2018年省直机关“书香机关·书香支部”读书活动的重要内容,省直机关在去年读书活动第一片区开展“双微”活动的基础上,今年抓点促面,首先以读书活动第二片区32家单位为重点,开展运用“双微”深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育试点工作,充分发挥“双微”特点和优势,激发广大党员深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉,推动“两学一做”学习教育和“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化制度化。

省直机关工委要求省直各单位机关党组织认真研究本单位推进“双微”的新举措,把“双微”运用到“三会一课”中,在省直机关所有基层党支部全面推广。(记者 陈晓波)

来源:云南日报

(责编:徐玉涵、张成付)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建