中直机关 网站联盟 设为首页 加入收藏
中直党建网

吉林省直机关工委召开会议学习传达省委十一届四次全体会议精神

2018年10月25日16:06    

10月22日上午,省直机关工委召开全体党员干部会议,学习传达省委十一届四次全体会议精神。省直机关工委副书记张丽、孟繁春、郑强,省直机关纪工委书记吴际,省直机关工委副巡视员郑光哲、庞静伟参加会议,会议由郑强同志主持。

会上,张丽和郑强同志分别传达学习了省委书记巴音朝鲁同志在十一届四次全会第一次全体会议及全会结束时的讲话、省长景俊海同志关于《中共吉林省委关于深入贯彻落实习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神,解放思想推动吉林高质量发展的决定(讨论稿)》的说明。

会议认为,省委十一届四次全会是一次深入践行习总书记重要讲话精神、坚决拥戴核心的重要会议;是一次部署严谨和时间表、路线图、责任措施都非常具体的重要会议;是一次进一步统一思想、凝聚力量的重要会议。

会议指出,要按照省委十一届四次全会要求,进一步深入领会习总书记视察东北时重要讲话和重要指示精神,要带着忠诚学,带着责任学,准确把握总书记重要指示精神的深刻内涵;要进一步深化干部作风大整顿活动成果,对查找出来的突出问题要做到从严从实进行整改,将“四个一批”作为一种常态、一种标准,要坚持抓常抓长,推动工委机关作风建设常态化,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

会议要求,要按照机构改革的部署和进展,做好机构改革后的省直机关党建工作,按照机构改革的统一部署和进展,推进省直机关基层党组织调整工作,建立健全、科学设置机关基层党组织,进一步抓紧、抓实省直机关党建工作。

来源:吉林机关党建网

(责编:徐玉涵、韩刚)

中直党建云平台

中直领导面对面

地方党建