21岁的吴慧珍来自湖南省耒阳市,身高约1.6米,于11月13日落败

11月18日,这一搜索信息被转发给许多微信群和朋友圈。

吴慧珍,一位输掉了联赛的女教师。

记者了解到,在衡南县大同中学工作的吴慧珍,从学校宿舍出来后,于11月13日失业,至今仍未找到。18日上午,当地警方已经收集了血样,供以后调查。

吴先生告诉记者,这一信息是在他女儿失去她的联盟后公布的。

吴先生的女儿今年毕业于湖南科技大学,现任衡南大同中学高级英语教师。

整理事情的时间表:

在11月13日早上7点的自习中,吴慧珍曾经告诉她的同事,她胃痛,没有去上课。11月13日下午,吴慧珍回到了她的宿舍。她的室友告诉她的家人,吴慧珍看起来有点苍白,但没有其他异常。下午吴慧珍出去后,她直到晚上才回到学校,她的室友也没有等她回家。打给吴慧珍的电话被挂断了。13日晚,吴先生接到了女儿室友的电话。他再也联系不上她了。他的密友也不知道吴慧珍在哪里。后来,吴先生和他的妻子向当地公安部门报案。“那天晚上,我们发布了在朋友圈里寻找你的消息,还动员亲戚朋友通过在线渠道找到了她。”得知女儿去世的消息后,吴先生和他的妻子龙女士没有好好睡一觉。

21岁的湖南女教师失去了她的联盟

父亲说有许多疑问。

吴先生一直对女儿的去世感到困惑。

疑问1:失踪的女儿没有去医院。

11月13日,吴慧珍因胃痛没有上课,但吴告诉记者,他跑到她附近的几家医院,找不到她的注册记录。

疑问2:他在联赛失败时短暂兴奋。

吴先生说,从11月13日早上到11月16日早上,吴慧珍的手机关机,但11月16日13: 45,吴慧珍的手机开机,但无人接听。大约在14点钟,他再次打电话给吴慧珍,说“你拨的号码很忙”。从那以后,他的电话就被关掉了。

衡南县公安局已召集派出所工作人员表示,警方目前正在调查这起事件,但他们尚未对事件的细节做出回应。如有任何信息,请联系公安机关!

如果你有线索

请告诉我们!

帮帮他们!

来源:芒果城、华盛在线、衡阳晚报

编辑刘天乐

值班主任,罗敏

向前!帮帮他们!

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻