电子竞技奖是世界上对电子体育产业最有影响力的年度奖项。2019年电子竞技类奖项的投票目前正在如火如荼地进行。

英雄联盟和其他九个游戏一起被提名为“年度游戏”,包括PUBG、Dota2、CSGO、使命召唤13黑色行动5、街头霸王5、要塞之夜、守望先锋、火箭联盟、彩虹6围攻等。

腾讯、Riot、EA、V、动视暴雪、卡普空、蓝洞、育碧、超级单体和史诗游戏获得“年度最佳出版商”提名。

他们基本上是上述被提名为最佳电子游戏的制造商。可以说,近年来电子竞技的快速发展为游戏制造商提供了一条全新的发展道路。每个大工厂都开始重视将电子运动推广到游戏本身。

除了这两个奖项,电子竞技奖还设立了许多其他奖项。目前,评选年度最佳电子竞技团队、最佳电子竞技运动员、最佳电子竞技新秀、最佳电子竞技组织等俱乐部、团队和球员的投票刚刚进入提名阶段,评选尚未开始。有条件的学生可以上网登陆esportsawards.com检查选拔和投票。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻