2019年11月19日,中国金鸡百花电影节开幕。在参加完金鸡百花电影节之后,一段关于一群人准备上车的视频在社交平台上展示,陌生人用粗胳膊抱着他们的肩膀。这到底是怎么回事?

原来,参加完活动后,王俊凯在一群工作人员的陪同下,匆匆赶到登机处,等了一会儿。当他准备上车时,一个陌生人抱住了他的肩膀。王俊凯被这突如其来的行为弄得不知所措,王俊凯不耐烦地推开了另一边。

我们注意到,在王俊凯,陌生人和黄牛只有一个区别,还有一个又胖又壮的人用未知的手机拍照。这一幕都被摄像机记录了下来。

可以想象这是两个人预先设计的。一个负责寻找王俊凯,抓住合适的时机搂着王俊凯的肩膀,另一个负责在他身边。拍好照片,迅速离开。他们是这么想的。

娱乐圈的著名评论员超细产品看到了电影,一眼就看出这是有预谋的。然而,尚不清楚这两个陌生人的目的是什么,是仅仅为了和偶像合影还是为了从其他隐藏的利益中获益。

这么多保安人员只是名义上存在吗?如果伤害了王俊凯,谁来负责?粉丝们会放过你吗?

因此,未来太出名的明星必须安排更多合适的安保人员来保护我们的大牌明星,尤其是像凯凯这样又瘦又脆弱的明星。

这真的太可怕了。我希望一切都会好的。我也希望尊重我们的大熊猫开开。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻