网易娱乐11月25日报道,今天,由丁张定制作、丁张定编剧、彭玉伦导演的电影《亲爱的元旦》将于2019年12月31日在全国发行。这部电影改编自丁张定的小说《此时此刻拥抱》,由白白鹤、张子峰和魏大勋主演。它从独特的角度关注城市妇女群体的生活。白百合和张子峰分别诠释不同的女性形象。无论是海报上烟花的灿烂反映,还是预警中的勇气和力量,它都给这个冬天带来温暖。

温暖真诚的白白河张子峰解读城市中的“宝贝女孩”

电影《亲爱的新年祝福》改编自丁张定的小说《只在此刻拥抱》。它讲述了白金淑(白百合)的故事,她来自一个努力工作了十年的城市女孩和一个梦想着一个新的大城市的年轻女孩(张子峰)。这个精力充沛的年轻女孩让白金淑看起来像是十年前的自己。这时,她还遇到了七岁的同事钟瑶(由魏大勋饰演)。在女孩们、钟瑶、家人和朋友的鼓励下,金淑逐渐找到了自己,开始了新的生活。

在今天发布的设置通知中,白金淑在新年前夕冲到屋顶,与女孩达成一致,并喊出了他埋藏已久的话:“我仍然有我喜欢的人,我仍然有我想做的事情,我会振作起来。”尽管生活在某种程度上并不令人满意,但我们仍有许多前进的理由。生活费用越来越高。每个人都和你一样没关系。老板不太了解你,但仍有父母了解你。梦想似乎就在前方,所以试着抓住它。在新的一年里,我们必须变得更好。在这个充满无限可能的多彩世界里,像一个女孩一样,她应该敢于喊出她的梦想,在新的一年里“好好生活,扎根”。在预告片的结尾,白金淑和小女孩在屋顶大声喊着,“亲爱的,新年快乐”似乎是对每个做梦者最热烈的鼓励。

记得对仍在挣扎的自己说“新年快乐”。

与此同时,第一张曝光的海报凸显了这部电影的温暖。在温暖的租来的房子里,白金淑和小女孩望着窗外明亮的烟花,城市的灯光映在玻璃上。虽然这个城市很大,但我们将在这里扎根。正如海报上所说,“献给每一个珍贵的你”,此时此刻我们只记得美丽。

"在荒芜的生活中,每一次拥抱都是难忘的."原创作品《只拥抱此刻》中的电影《亲爱的新年祝福》以其犀利幽默的风格和伴随的情感视角深受读者喜爱。这种改编成大屏幕作品的方式力求在人物设置、场景选择和线条考虑方面更贴近现实生活。这部电影将于12月31日在全国正式上映。这将是创作者给粉丝们的一份特别的新年礼物,因为这部电影不仅讲述了白金淑的故事,也是数千万在外面挣扎的人们的缩影。你们每一个在这一年努力奋斗的人都应该得到这个温暖的“新年快乐”。

新年就要到了。我希望你能成为一个更好的人。

电影《亲爱的元旦》由丁张定制作和编剧,彭玉伦导演,白百合、张子峰、魏大勋主演,许娣、李建义、吕星辰扮演特别角色。袁文康、文胜豪、海义天、常陆、卢玉来、赵子琪、吴浩晨、白举纲、赵天宇和赵阳扮演友好的角色。这部电影将于12月31日在全国发行。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻