输不起吗?张本志在颁奖时没有笑。刘郭亮称赞小胖“优秀!”

北京时间12月1日晚,范振东以张本智在2019年男子乒乓球世界杯决赛中的失利获得冠军奖牌。然而,令粉丝们感到争议的是张本志向粉丝们展示了另一个他们输不起的场景。相反,我国乒乓球运动员范振东受到了刘郭亮的表扬。

自本届世界杯开始以来,张本志和他的团队到达现场后立即前往训练大厅进行训练。从这个场景,我们也可以看出他是多么渴望赢得奖牌。然而,自从去年赢得锦标赛以来,面对我们国家乒乓球队,张本志和他的球队总是失败。

这场比赛,张本志表现出了顽强的一幕,自从4-3战胜科基·尼瓦后,张本志进展顺利,在与马龙的第一次世界大战后,他反击马龙的反击,并成功以4-2赢得比赛晋级决赛。

这一次,张本志和小胖在第一场比赛开始时迅速疯狂地反击。最后,张本志和场外教练兴奋地握手庆祝领先。然而,张本志和小胖仍然暴露出他们的心理素质缺陷,最终被我国乒乓球队的小胖队夺得。

让球迷们感到有争议的一幕发生了,那就是在赛后的颁奖仪式上,张本志和他的脸上没有任何笑容。此外,张本在整个颁奖过程中完全是黑人。毕竟,他已经准备了这么久,最后以亚军告终。的确,他有点不愿意!然而,领先一盘后,他的快乐表情与现在的完全相反。我不得不说,张本志的确有些输不起。

还值得一提的是,在颁奖仪式上,我们国家乒乓球队主席刘郭亮友好地拍了拍小胖范振东的脸颊,称赞道:“太棒了!我希望明年也一样!”

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻