28日晚,普京和国防部长绍伊古乘坐专机前往吉尔吉斯斯坦首都比什凯克出席CSTO峰会。

出乎意料的是,当到达首都机场时,雾很浓,湿度很高,所以机场能见度很低,着陆条件也不具备。

绍伊古的专机降落在邻国哈萨克斯坦的阿拉木图机场,然后按照空的建议乘公共汽车前往比什凯克。

然而,普京专机的飞行员没有听从建议,失明了,这令地勤人员震惊!人群惊呼道,“飞行员真的很有技巧和勇敢!”“普京睡着了吗?”

似乎是普京,而不是飞行员,才是勇敢的!

试想一下,如果你没有得到普京的同意,飞行员会敢于盲目投降吗?

盲目下降也必须得到普京的批准。

因此,真正勇敢的不是飞行员,而是普京!

问题是,什么是盲降?

盲人健康不是每个人都认为的“盲人健康”。

盲降系统是指从地面发射的两个无线电信号,以实现航向和滑行路径的引导,并建立从跑道到空的虚拟路径。飞机通过机载接收设备确定其与路径的相对位置,使飞机能够以正确的方向飞向跑道,稳定下降到一定高度,最终实现安全着陆。

简而言之,当飞行员在低能见度天气中看不到任何参考物体时,飞机将主要根据地面的导航信息着陆。

听着,盲降不是闭着眼睛完全盲降。它仍然相对安全,只是安全系数稍低一些。

在我国,北京、上海、广州、杭州、乌鲁木齐、沈阳、成都、长沙、Xi、厦门、青岛等许多机场都安装了盲降系统,大大提高了飞机着陆的安全性。

目前,大多数常用的民用飞机都支持盲降系统,而大多数不支持盲降系统的飞机已经被淘汰。

另一方面,作为一名国家政治人物,国防部长邵一古谨慎行事,绕道而行,而普京总统则坚持盲目投降,以节省时间。

恐怕普京是唯一敢于冒这种风险的人!

欢迎关注并阅读更多普京的故事。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻