12月3日至4日,备受瞩目的女演员古力娜扎经常被搜身,并成为热门话题女神。主要原因是,在参加完上海cosmo盛大仪式后,古力娜扎今天中午飞往名古屋参加下一个活动。她4日穿着漂亮的尾裙出现在妈妈音乐节的红地毯上,并作为颁奖嘉宾。

在舞台上,古力娜扎真是光彩照人,才华横溢。她的卷发看起来优雅性感。可以说,颜悦色的价值相当高,受到了外国网民的称赞。然而,她今天在妈妈颁奖典礼上说了一段塑料英语,受到网民们的激烈批评,这也是为什么古力娜扎也被热搜的原因。

在今晚的妈妈奖舞台上,古力娜扎和李秀赫在同一个舞台上向钟海金颁奖。她说,“2019年网络亚洲音乐奖……”拿撒勒说英语的速度非常慢,声音也非常大。现在,在她获奖的视频上传到网上后,许多网民觉得纳扎的英语太死板,太土了,留下了很多评论:“太尴尬了”、“漂亮女人,别说话”和“好尴尬的英语,我觉得我的脸很好。”

观众还取笑纳扎尔,称韩国网民对古力娜扎的颜值感到震惊,后来又对她的英语感到震惊。事实上,哪吒似乎有点反坏。她的英语真的很普通,平时可能不太常见,所以她说得不流利。我希望她将来能多练习,她的英语口语仍会有很大提高空。

针对网民们抱怨她的英语太死板,演讲太大声,古力娜扎·本·尊亲自回复。哪吒自嘲道:“我的声音这么大吗?”与此同时,哪吒解释了她为什么在妈妈舞台上大声说话,主要是因为气氛太热烈,她在舞台上什么都听不到,所以她说话声音很大。

你听过拿撒勒的英语吗?她在MAMA红地毯上看起来漂亮吗?你认为作为演艺圈的一名受欢迎的女演员,你需要提高你的外语水平吗?

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻