冬季转会期的到来使得我们无法猜测各队的替补队员。因此,今年的过渡期也被许多人称为最混乱的一年。作为LCK常规赛之王,GRF在一系列丑闻之后成为自由球员,这也使得球队中球员的命运不确定。说到GRF最受关注的球员,他也是泰山,狂野的球员,还有乔维,天才。在DRX重新变得灵巧之后,麦格还承诺组建一艘银河战舰来帮助灵巧赢得冠军。

然而,麦格教练的丑闻曝光后,许多人声称deft被骗了。然而,好消息是麦格仍然能够在随后的审判中回到他的教练角色。12月4日晚上7点,DRX还正式发布了一段视频,宣布签约多名球员。作为一个被许多球队赢得的天才,乔维也和麦戈一起加入了DRX。现在DRX的阵容被认为是大局。

许多人对DRX的阵容也有不同的看法。有些人认为DRX是一艘银河战舰,因为双C型像chovy和deft都太强大了。然而,有些人认为DRX不是一艘银河战舰,因为其他三个位置都是新来的。尽管他们是得分很高的公路战士和年轻的教练,但他们的能力仍然未知。然而,从个人角度来看,cvmax教练的存在很好地解决了这个问题。当他执教GRF时,他打出了常规赛之王的好成绩,他是所有球员中的王者。

chovy作为许多团队增强的目标,在视频中也提到了价格问题。然而,他也直接回答说,“如果这些团队出国,他们肯定会得到高薪。”但是我想如果我能在DRX踢球会更好。“这也从侧面表明,确实有很多球队开出高价,想和他签约,但乔维也提到,因为他们没有熟悉的朋友去其他新球队,可能不适应生活。也算是积极的回应,自己为什么要跟着麦格。

当然,新DRX队也让德夫特的悬而未决的心放下了,让德夫特的球迷非常高兴。麦格的停职解除后,DRX转过了街角。然而,就GRF而言,仍有许多疑问,我在此不作太多评论。然而,根据乔维选择追随仍深陷舆论漩涡的麦戈(McGo),可以看出教练仍然非常帮助乔维,所以乔维愿意全心全意跟随。

而这是这个团队正式成立的时候,对于S10也有很大的影响。现在LCK有几艘银河战舰,这对S10中的LPL队来说也是一个巨大的挑战。除了作为召唤师焦点的韩国队,LPL官方评论官袁泽也表达了他对DRX的看法。他还在微博、幽灵、二元腾飞上直言不讳。可以看出,关袁泽对DRX阵容的实力也非常认可,但也有很多网友直接打来电话,关袁泽再也不能毒手了。

那么,在DRX宣布阵容后,从阵容的纸质实力来看,我们能在S10取得好成绩吗?你可以在评论区留言,看我每天分享游戏的新内容。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻