浏览器版本过低,暂不支持视频播放

12月3日是国际残疾人日,今年的主题是:加强残疾人的参与和领导:根据2030年可持续发展议程采取行动。

1992年,联合国大会在其第47/3号决议中宣布每年纪念国际残疾人日。国际残疾人日致力于在社会和发展的所有领域促进和保障残疾人的权利和福祉,并提高人们对残疾人状况的认识,包括政治、社会、经济和文化生活的所有方面。

随着12月3日国际残疾人日的临近,中国残疾人事业新闻宣传协会“2019中国在线红色慈善月”活动正式启动。通过“直播/短视频+电子商务”模式(广播平台包括颤栗、快手、斗鱼、Aiqiyi等。),全国300家知名网络主持人讲述残疾人不断自我完善、追求成功的励志故事,动员社会各界扩大贫困地区的产品和服务消费,帮助精准销售奉节脐橙、吉林大米等贫困地区的特色农产品(优先销售残疾人及其亲属的产品),促进残疾人事业发展,弘扬积极活力,传播平等、参与、共享的理念,倡导全社会对残疾人的理解和尊重。

国际残疾人日

让我们伸出我们爱的手

帮助残疾人

促进残疾人事业的发展

爱的阳光帮助穷人和残疾人。

我们在移动!

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻