说到娱乐圈里的新疆美女,迪丽热巴和古力娜扎肯定榜上有名。两人来自乌鲁木齐,来自同一个家乡的两人进入了娱乐圈。在过去的几年里,作为新提拔的偶像,他们享有很高的知名度和众多的囚犯。

12月4日,古力娜扎和李秀赫在MAMA 2019年联合颁奖给钟ha Kim。那天,古力娜扎长长的卷发穿着银色长尾礼服,充满了魔力。据报道,古力娜扎是唯一一位受邀参加2019年中国媒体艺术大会的女艺术家。许多粉丝哀叹古力娜扎为国家赢得了荣誉,媒体摄像机都在追逐拿撒勒拍摄。

然而,经过一个晚上的话题发酵,古力娜扎在舞台上说英语的视频引起了热议。作为嘉宾,她用英语颁奖,但正是这几句英语让许多网民嘲笑:有点可爱,充满尴尬。

周舟已经听过纳扎的英语很多次了。事实上,她最大的问题是她读英语时声音又长又大。即使母语是英语的朋友也可能第一次听不懂,对吗?

4日晚,古力娜扎回应道:当我第一次来到妈妈身边时,场景实在是太温暖了。我在舞台上什么都听不见。我的声音这么大吗?

这个回应,古力娜扎只回应了他响亮的声音,却没有回应他的英语口音。许多网民抱怨古力娜扎的英语水平是网站英语,需要努力学习。我不知道纳扎尔的英语是否受过老师的训练?

纳扎尔的实力忠实粉丝还表示,纳扎尔的英语已经很差,显然现场回声太大,听不到,他们想明确表示这是他们第一次参加这项活动,他们没有经验。

当谈论古力娜扎时,你必须谈论我,迪丽热巴。这两个人几乎同时开始了他们的职业生涯。他们来自同一个地方。这两者不可避免地会进行一些比较。

在此之前,互联网透露张铎娜在片场努力学习英语。拍摄古装剧时,她带了一本名为《向美国电视剧学英语》的书,在伞下在户外学习。这项艰苦的工作,周舟真想粉身碎骨。

努尔·伊莱(Nur al-Eli)曾在一个节目中说,大约五年前迪丽热巴不出名时,他给教英语的努尔·伊莱写了一封私人信件,说他想和他一起学英语,但直到两年后他才找到这封私人信件。努尔哀叹这真是一个悲伤的故事。如果努里埃尔教明星学英语,那真是一个喜忧参半的问题。

在此之前,圈子里的许多老板说,成为一名艺术家并不比这个时代容易。自然,也会出现质量参差不齐的情况。为了保护艺术家的形象不受玷污,杜江告诉霍思言不要在公开场合说英语,也不要在综艺节目中轻松唱歌。现在再看看,多么智慧!

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻