紧急救援!洛阳上海市场附近,汝阳的一名女子失去了联系...4日,朋友们疯狂地闪现了一条搜索信息。大河报纸大河客户记者立即联系了她的家人,并证实了消息的真实性。

这名妇女的弟弟迪先生告诉记者,她的妹妹出生于1999年,今年20岁。朋友转发的信息中的出生日期不准确。迪告诉记者,他们的家人都在汝阳。她的姐姐迪女士在洛阳工作,在洛阳的江西科技大学租了一套房子。她最后一次联系家人是在11月下旬。当她拿到工资时,她姐姐和她妈妈通了电话。

12月2日星期一早上,德女士公司的同事发现德女士没有按计划上班,她的手机关机,所以他们联系了她的家人。

当迪先生和他的家人到达洛阳时,他们发现迪女士不在租来的房子里。房间里有钱包、身份证、手机充电器和衣服。家具和往常一样。

"我妹妹非常独立,不常和家人联系。"迪先生含泪告诉记者,但她对自己的工作非常负责,领导们也说她表现很好。"她不是无故旷工的人。"

迪告诉记者,12月3日下午,他登录了姐姐的qq,并联系了以前的朋友。另一方发送了一张她姐姐12月1日下午在房间里喝酒的照片。他还告诉他们,他们可以询问迪女士的一名男性同事是否知道迪女士的下落。

迪先生找到了男同事。他坦白承认,迪女士周日下午确实在他位于唐村社区的租来的房子里,但只喝了一杯红酒,当天下午4点和5点就离开了。

这也是关于德女士的最后一条信息。迪先生告诉记者,3日下午,男同事也和迪先生一起去了警察局记录在案。然而,奇怪的是,今天早上,迪先生又联系了男同事,但再也没有找到他。他的电话关机了。

那天,德女士穿着一件白色羔羊毛大衣(如图所示)和浅咖喱裤。她大约1.7米高。

到目前为止,还没有关于迪女士的进一步信息。如果你看到或找到她,请拨打110报警或联系她的家人(13523610486 15538511596)。

(来源:大河客户)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻