今天晚上,古力娜扎和李秀赫共同颁发了2019年北京奥运会中哈金奖。许多网民开玩笑说,他们不会在说“我妹妹很漂亮!一个开场白:有点可爱,但我笑了!拿撒勒自己回复说,“第一次来妈妈这里真的太热了。我在舞台上什么都听不见。我的声音这么大吗?"

网民说了什么?

你在说什么?有拿撒勒的粉丝说拿撒勒英语说得很流利吗?每个人一起喷是对的吗?

为我们国家赢得荣誉的不是我的粉丝。我们的粉丝不那么酷,而且有真正的利用火和抢劫的土壤。现在它真的被发现了。这是真正的土壤。

我姐姐又傻又傻,当她第一次去这么大的场合做客时,美女肯定会紧张,但这太棒了!!!此外,耳膜的实时翻译还不清楚,我可能感觉不到我的声音非常响亮和可爱,所以我可以理解美丽的女人。

由于害怕别人听不见,每个单词都被大声而缓慢地说出来,这使它听起来很奇怪。事实上,她不擅长英语,无话可说。楼下,他们说他们担心互联网可能不会这么暴力。我家几乎没有粉丝,也没有特别极端的粉丝。

另外,我姐姐今天的飞机晚点了,她只用了一个小时就整理好了头发。第一次在公共场合说英语不是很好,也不是很紧张。请轻轻地喷它。

我认为没关系……她是支持现场的赞助商发言人。我还看到粉丝们说获奖的话。我在等耳机,现场非常嘈杂,所以我说话慢而大声。发音真的不好,但是场景一点也不好笑。

纳扎年轻时不敢说英语。她说她的英语不好。她请她的小伙伴帮她表达。她为什么说她感到羞耻?她没有为任何城市设立人民办公室。现在她敢说它好了一点,发音也没问题,但是停顿不好,她会继续努力。她会像小学生一样认真地报告每一个字。纳达,一个小白痴,一边拉长声音,一边等待耳机实时翻译。娜塔莎的美丽不是一个正方形。

没有粉丝说哪吒这次英语说得很好。粉丝们从来没有说过她的英语很好。相反,我们一直知道她的英语是一个弱点。谢谢你的意见和建议。你善意的提醒是推动我们前进的动力,[·米奇非常用心。但是请温和地嘲笑她。大声说话仍然是一种骄傲。

对此你想说什么?

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻