这对我们的国家有好处!叙利亚足球协会太穷,无力支付赔偿,或者被国际足联禁止。

12月4日,有另一个有利于中国男子足球队的好消息,即全国足球世界资格赛头号对手叙利亚陷入严重困境。据阿拉伯媒体报道,叙利亚足球协会因未能向德国教练支付赔偿而被起诉至仲裁法庭,但叙利亚足球协会没有回应仲裁法庭的工作,这可能引发国际足联对叙利亚的禁令。显然,这对中国男子足球队来说是个好消息。如果贫穷的叙利亚男子足球队最终被国际足联禁赛,这可能会对世界预赛的结果产生重大影响,那么中国男子足球队和菲律宾将能够争夺小组第一名,国家足球队前12名的晋级危机就可以得到解决。

当世界预赛的前40场比赛分成小组时,中国足协笑了,中国男足国际笑了,中国体育巨星笑了,中国体育媒体笑了,中国球迷笑了。每个人都认为中国男子足球队打成平局,国家足球队很有可能成为小组第一。当时叙利亚也笑了,菲律宾也笑了。我们认为他们的笑容很苦涩,但事实并非如此。在国家足球协会的四轮世界杯资格赛后,里皮只有2胜1平1负。他甚至不够安全,无法晋级小组前12名。里皮输给叙利亚后愤怒辞职。强大而贫穷的叙利亚男子足球队让中国男子足球队束手无策。然而,叙利亚男子足球队遇到了严重的不利消息,这对国家足球队晋级前12强来说是个好消息。

据被抓获的阿拉伯媒体报道,叙利亚足球协会面临指控,如果它不向德国教练安东尼·海耶支付赔偿金,它可能面临体育仲裁法庭的禁令。最初在2018年1月,叙利亚足球协会前主席萨拉赫·拉马丹(Salah Ramadan)和德国教练安东尼·海达达成协议,让安东尼执教叙利亚男子足球队。但叙利亚足协副主席巴斯推荐了另一位德国教练伯恩·斯坦格(Bern Stanger),斯坦格于2018年2月上任,执教叙利亚。然而,到目前为止,叙利亚足协不仅没有支付安东尼赔偿金,也没有与仲裁法院沟通,因此面临国际足联的禁令。

对此,一些球迷开玩笑说(2020年1月,叙利亚被国际足联禁止进入前40名。让我们祝贺菲律宾队成为小组第二名。一句话也不相信,这种事情好几次了,都说要取消人家的成绩中国队才能晋级,一次都没有,羊毛。)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻