网上订票已经成为人们的旅游选择之一。据@温州草根新闻微博报道,一位名叫@请给我打电话-叶辉(以下简称叶辉)的网友表示,12月2日上午10: 4,她通过微信滴滴平台打电话给一辆丰田快车,接她当女司机,看到叶辉是孕妇,听到叶辉和母亲之间的电话,得知她是一名即将分娩的孕妇。

令叶辉惊讶的是,这名女司机在开车不到10米后立即停下来,要求叶辉下车,说她不会点菜,因为她害怕在车里生孩子。因为家人不在,叶辉恳求司机拉她一会儿,但女司机不为所动,坚持要叶辉取消订单。

对此,叶晖表示,他有滴滴快的旅程视频来证明这一点。后来,叶辉不得不忍受疼痛,独自开车去了医院。幸运的是,她在下午2点58分到达医院,生下一个健康的女婴,晚上休息后,叶辉登上微信滴滴平台,处理投诉。

后来,叶辉收到滴滴客服的反馈,说他会处理司机的态度,并给了叶辉10元滴滴优惠券,有效期30天。对此,叶晖问道:“我为什么带着这张10元的优惠券,让你的司机再次拒绝乘车?”目前,叶晖的呼吁只是向自己公开道歉或私下道歉。同时,叶晖希望滴滴平台能就此事给她一个合理的解释。

此外,叶辉说他从来不相信这种冷漠会发生在自己身上。现在,只有在他亲身经历之后,他才知道心有多险恶。至于女司机,叶辉问道,想必她也是一位母亲。她为什么做出如此残忍的举动?“你不应该像新闻里那些闯红灯送孕妇去医院的好司机吗?”

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻