[:谢谢你阅读这篇文章。这篇文章是原创作品。禁止重印和剽窃。如有必要,你可以联系作者。侵权行为将被起诉!】

最近,陕西榆林的一名7岁男孩因为上课淘气被一名女老师踢到了下体。这孩子感到非常痛苦,但他不敢说出来,因为他害怕老师,自己忍受着。直到下午上课,这个孩子才去厕所,发现他的内裤被血渗透了。那时,他敢于告诉老师。老师一看到它,就把孩子们带到玉林第二医院。

孩子说他看到老师把钱塞给医生,所以当孩子的母亲去医院时,医生说没什么,就是包皮有点裂开,他必须服用一些消炎药。然而,孩子的母亲看到她的孩子受了重伤,她不相信医生说的话,坚持要换医院检查。所以我去了玉林星源医院。

医生一眼就说包皮裂开了两厘米。现在孩子的下体肿了。没有办法操作。在进行手术之前,必须减少肿胀。那时,孩子的父亲吴先生出差了。吴先生回来的前一天,孩子的母亲告诉丈夫,老师带了一个学区的领导来,拿了6000多元钱和一份协议,希望能一次性处理掉。

孩子的母亲非常生气。尽管玉林第二医院说天气很好,但星源医院说天气很好。她不知道阴茎和阴囊是否受损。她甚至同意一劳永逸地处理这件事,孩子的母亲坚决不同意。

孩子手术后,吴老师去学校向校长报告了情况,但是校长没有料到他会说他还不知道!目前,学校打算先治疗孩子,学校应该调查此事。但由于赔偿问题无法解决,吴先生选择报警,现在教育体育局介入了。

[:这篇文章中的图片来自互联网。如果有侵权行为,请联系作者将其删除。欢迎在评论中留下你对这篇文章的看法。如果这篇文章有任何错误,请在评论中改正。】

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻