自从CvMax离开GRF,球队的节奏几乎没有被打破。自从转会期开始,人们也开始关注GRF球员。虽然GRF节奏目前不变,但球员们仍然有一定的力量。其中,乔维是最关心的球员。

前一段时间,ESPN发布消息称,目前,许多主要比赛区域的球队为签下乔维开出了高薪,但都被乔维拒绝。根据ESPN作家的许多暗示,乔维似乎在追随CvMax。不久前,ESPN发表了另一项重大声明。EG为签下乔维和可汗付出了很高的代价,但是乔维(和球队替补多兰)最终选择了DRX,可汗选择了FPX。

就在昨天,DRX还在推特上发布了一条重要消息,但通用和T1的首席执行官显然忍不住,甚至开始在推特上表达:“我喜欢凤尾鱼披萨。”

我不得不说,乔维确实是一个重视情感和正义的球员,这可以从他跟随CvMax的基本工资中看出。当然,乔维在DRX的参与只是ESPN的透露,具体信息将由DRX官方宣布。然而,对DRX来说,这支球队拥有灵巧的大腿和乔维,这是非常强大的纸张力量。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻