2019年的妈妈颁奖典礼刚刚结束,这个仪式应该是韩国三大颁奖晚会之外最引人注目的一个~让我们先简单介绍一下这个奖项。妈妈是Mnet亚洲音乐奖的全称,由CJ E & amp赞助。由微软赞助的音乐奖已经有20年的历史了。

今年的正常计算应该是20周年。如果这个名字从2009年起被更改,那也将是10周年纪念日。韩国也非常重视此次活动的举办~不过,与2018年在首尔、香港和东京举办的三次活动相比,这次将只在名古屋举办。主持人是朴槿惠,大家都很熟悉。

2019年的妈妈自然也是星光熠熠,话题和讨论度都没有被昨天的金希澈韩庚这样的“活观”所遗忘。在小九写这篇文章的时候,“纳扎英语”仍然在搜索列表的顶端,这个话题出现在MAMA颁奖典礼上。

古力娜扎被邀请作为颁奖嘉宾出席。乌里纳扎在红地毯上的风格可以说是最好的。自然,韩国女艺术家在美和价值方面也有许多杰出的天赋,但她们确实不如纳扎。那晚,纳扎和韩国演员李秀赫一起将该奖项颁给了钟哈金。在这个过程中,纳扎用英语宣布了这位获奖歌手,但口音和音量都被大家讨论过。

小九确实觉得纳扎的英语口音不太地道,也不太中国化,但是有什么问题呢?我不明白为什么口音不好的人会被迪斯解雇?我不想让我的英语眼花缭乱,但我只需要颁奖!纳扎尔颁奖典礼的音量确实很高,这使得气氛听起来很奇怪,但当时的环境很嘈杂。与听不见相比,这应该更好!

纳扎也在微博上回应了这一事件,称“第一次来妈妈家真的太热了。我在舞台上什么都听不见。我的声音这么大吗?”~事实上,这不是每个人都可以取笑或开玩笑的,但是没有必要让太多人开始贴标签。

小九没有看完所有的颁奖仪式,但是看了两场意想不到的表演~其中一场是中国团体伟福的表演!沈伟是中国男子队,事实上它也是由韩国SM制造的。其主要成员大多来自国家反恐中心。自然,它的实力不言而喻~与中国的一些偶像团体相比,沈伟有着优秀的商业能力和良好的粉丝基础。这次呈现的舞台效果非常好!

另一个是JYP和马马莫的合作阶段。没有什么可描述的。你可以在舞台上寻找王嘉尔的表情。

让我们继续颁奖吧。几乎毫无疑问,BTS应该横扫每一个颁奖典礼,前几天的MMA!2019年,英国网球协会共赢得9项奖杯,并以4项大奖完成大满贯!

BTS获得了四项大奖:年度歌手、年度歌曲、年度专辑和年度全球偶像!此外,最佳男队、最佳舞蹈表演男队、Qoo10最受欢迎男艺人奖、最佳MV和全球歌迷选择奖共五项大奖。

两次赢得女子队的三项冠军,成为今年的大赢家!TXT和ITZY再次获得最佳男女新人,以及最受欢迎的舞蹈表演奖GOT7组合和最受欢迎的歌唱表演奖MAMAMOO!

金太炎、仲夏金、边伯贤、甘美和黑泽也获得了歌手个人奖项。

最后,假设我们国家的上帝获得了亚洲新人奖,李荣昊获得了中国最佳亚洲艺术家奖~

2019年美国医学会获奖者的完整名单可在互联网上找到。小九在这里说他对艺术家感兴趣。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻