新京报(记者雷彦超、刘名洋)今天(12月4日),河南省丹城市陆毅镇政府干部被替换他人档案已有20多年,引起关注。下午,新京报记者从单城县委员会宣传部获悉,这名冒名顶替者已经停止工作,正在接受调查。

《新京报》此前报道称,单城退伍军人的军籍被他人冒用,并被安排工作。现在,接替他的人已成为单城市陆毅镇政府的干部,他的妻子是陆毅镇政府负责组织人事的副科长。12月3日,《新京报》记者从单城市人力资源和社会保障局和单城市退伍军人事务局核实了你所说的是真的。吴瑞华说,接替他的人已经联系了一名中间人,希望能解决此事。

今天下午(12月4日),来自《新京报》的记者从单城县委宣传部获悉,单城已经成立了一个专门的调查组,对接替吴瑞华20多年的老兵进行全面调查。目前,冒名顶替者已经停止工作,正在接受调查。调查结果将及时公布。

丹城相关部门表示,此事将被调查到底,无论涉及到谁,都会严肃处理。#退伍军人被冒充了23年#

新京报记者雷燕超和刘名洋编辑白魁校对李明。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻