今天关于北京大学教师的新闻在某个平台上有超过400万的阅读量。北京大学的一名教师被发现在婚姻历史上作弊。据报道,他单膝跪地,一头扎在墙上自杀。每个关键词都足以引起注意。

这是一个女研究生报道北京大学老师的消息。

据报道,北京大学的一名教师与几名没有正当关系的女性发生了婚外情。线人是北京大学的一名教学和科研人员,毕业于一所著名大学,在一所外国大学做博士后。

举报她的女人是一名女研究生,他悲惨地出卖了她去追求。你为什么要报告?

因为“我发现他和许多其他不同的女人关系不好。”她正遭受痛苦,需要每周去看心理医生来缓解和指导她。

回顾北京大学老师追逐女生的例行公事,这不过是一些相同的小把戏:编一个坏故事,看电影,散步,甜言蜜语,牵着她的手过马路...

你熟悉它吗?你经常在新闻中看到一些女孩被欺骗的这种例行公事吗?

然而,总有女孩吃了这个,爱上它,被欺骗,受苦,生气...转啊转。

北京大学的男人被抓是因为他不能在情人节的一个晚上同时应付几个女人。在女孩的巨大压力下,他终于看到了他踩在许多船上的偷窥秀。

在它被发现后,人们被悲惨地卖掉了。他说他来自一个农民家庭。他的父母通过养鹅和借钱上大学来抚养他。出国留学也是他父母借的钱。对他来说,把所有的奖学金都给家人偿还国外债务是多么困难。在女孩面前哭,撞到墙上,自残。

于是女孩心软了,继续和他在一起。我发现他同时看到不止一个人,争吵,向男人卖奇怪的东西,对女孩心软,以及他们之间的和解。随着时间的推移,上述过程将会重复。

如果一个男人确实有婚姻史,他会利用情绪智力低下的人通过欺骗婚姻史来欺骗女孩的感情,这违反了“不得与学生建立适当的关系,严禁任何形式的猥亵或性骚扰”的规定。

看着新闻中对他的描述,这个人的行为不太正常。每次女孩和他吵架,他都会“发疯,用头撞墙,冲我大喊大叫,拖我出去。”"他蹲在路中间大喊大叫,并用头撞上了交通灯。"

这看起来像正常人吗?这是极其病态的。然而,在一次又一次遭受情感伤害后,女孩变得多疑,受得失所左右。

像夏洛克·福尔摩斯(Sherlock Holmes)一样,她可以察觉到他床上头发的长度,看到女人嘴唇上的高光粉末,而他在情人节收到的手动剃须刀“一定是女人送的,因为男人只送电动剃须刀”。他睡着后,她可以测试他手机的开机密码,找出他手机上与其他女人暧昧的爱语,并捕捉到他“同时与多个女人交往”的真正时钟。

两个受过教育的人被一种情绪拖入了困境。一个在等待治疗,另一个需要心理学家的干预。

一个单纯的女孩很容易被骗,但是一次又一次的表演让她很痛苦。一次又一次,它太容易软化了。

所谓爱有多深,恨有多深。玩火的人会自焚。

一个有经验的情人,一个高级知识分子,同时还有许多女人,没想到会被一个在他看来简单又容易欺骗的女研究生打败?一个普通女孩最终失去名誉的代价可能是一生的耻辱。

因此,最好是一个行为端正、自律的人,把所有的思想都集中在学术领域。即使这个人有病态的人格和隐藏的身体原因,他也不应该以这种方式欺骗和纠缠许多女人,从而腐蚀社会气氛。

爱很深,恨很强烈。女研究生毫不犹豫地向派出所报案,并向北京大学师德委员会报案。网破了。

“我认为这是一个人道德底线的问题,他脸皮厚到无可比拟的地步。应该允许他得到他应得的惩罚,付出他应得的代价,并停止伤害她。”这一次,女孩站在正义一边。

只有这样的女孩越多,人渣就越少。我们应该用勇气和正义感为这样一个女孩欢呼!

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻