女孩出去时必须学会保护自己。尤其是刚刚从学校毕业进入社会的女孩,这些刚刚进入社会,自我保护意识淡薄,社会经验不足的女孩,肯定会成为一些男人眼中的目标。如果发生事故,后果将不堪设想。最近,一个在线视频吸引了许多网民的注意。洛阳一名20岁的女实习生在她男同事的出租房子里喝酒,但她喝酒后神秘失踪。让我们看看发生了什么。

据媒体12月4日报道,一位名叫小迪的20岁女孩在河南洛阳失联72个多小时,她的家人正在紧急寻找她。小迪的父亲说他的女儿正在洛阳练习。12月2日,她接到实习单位的电话,说她没去上班,手机也关机了。后来,小迪的父亲立即给他女儿打了电话。他发现电话仍然关着。当他发现不对劲时,他立即赶到洛阳。当他到达洛阳时,他发现迪小姐不在租来的房子里。房间里有钱包、身份证、手机充电器和衣服。家具和往常一样。

小笛的弟弟觉得有些不对劲,于是登陆了她姐姐的QQ,希望通过QQ从她姐姐那里找到一些线索。她的一个QQ朋友发送了她的聊天记录截图。截图显示了一瓶红酒和一些小吃。通过了解,小迪的哥哥找到了一个和姐姐一起喝酒的男同事,并把他的同事带到刑侦大队做了记录。

视频上传后,许多网民都在谈论它。一些网民说:“这种漂亮的年轻女孩往往是一些罪犯的首要目标。我希望小笛能尽快回家,没有任何事故。”另一名网民说:“现在到处都是摄像头。为什么这么大的活人会迷路?我希望警方能加紧努力,尽快找到小笛。”更多网民表示:“因为所有的东西都像往常一样布置好了,这意味着小笛失踪前一定在家,但她失踪的原因只能等待警方的进一步调查。”

在这方面,笔者的观点也与广大网民的观点不谋而合,也希望小笛能尽快回家。然而,我仍然希望外面世界的广大妇女必须学会保护自己,决不让一些不法分子利用她们。不管你做什么,你必须让关心你的人知道你在做什么。你认为这件事怎么样?

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻