超级杀手

哦,我的上帝!!!

自从上一次深圳男篮奇迹般地在1.7秒内赢得新疆男篮以来,该队似乎已经开始带来自己的胜利特质。在与四川男篮的比赛中,它展现了一场超级无敌、神奇而精彩的制胜表演!!!

这一次,击中冠军的球员是著名的3分射手何西宁,他自己的半场还剩0.1秒。......

没错,还剩0.1秒,这是一个很长的射门,击中三分!!!奇迹般地,她杀死了对手并赢得了比赛。!!

这位奇迹般的获胜者无法用语言来形容,所以我们必须给球迷和朋友一个先欣赏它的机会,看看它是否可能是哥伦比亚广播公司历史上最好的获胜者。!!

浏览器版本过低,暂不支持视频播放

我相信读过这本书的球迷心中感到不可思议,感叹深圳男篮有着自己的制胜法宝。

让我们先回顾一下当时的情况。距离比赛还有14秒时,深圳队获得了进攻机会。结果,当新外援马丁传给杨林翼(Yang Linyi)时,杨林翼没有牢牢接住球,犯了一个错误,出界,给对手留下了一个死机会。

当四川男篮有机会赢得这场比赛时,他们也没有把握住。fortson未能得分,使得这场比赛看起来像是一场加时赛。......

谁知道这时,真正的高潮来了!!!抢到篮板的何西宁完成了超级牛的壮举!

我看到他得到了反弹,有机会直接击中它!!!

球。进来。洛杉矶。

0.1秒就能杀死!!!

在最后一次照顾沈子杰奇迹般的胜利后,贺西宁恢复了这种神奇的气息,以三分之差赢得了比赛。!!现场温暖的气氛直接爆发了!!!

也许就在最后一刻,每个人都震惊了。裁判不得不回头看录像,以确保获胜者何西宁也非常冷静。

但最终结果出来后,每个人都可以放心,因为我们见证了一个神奇赢家的诞生。今晚注定属于贺西宁和深圳男篮。

哥伦比亚广播公司现场直播公告:

12月7日晚19: 35,青岛男子篮球队对广东男子篮球队

事实上,客观地说,面对四川男篮的唯一外籍球员,深圳男篮表现不佳。特别是,他们以超过10分的领先优势被对手扳平,甚至准备进入加时赛。深圳男篮还有很多问题要总结。

然而,最终进球的出现已经给了球队疯狂的庆祝时间。毕竟,这样一个不可思议的目标是非常罕见和珍贵的!可以说,有幸在现场看到这位令人惊叹的获胜者的粉丝们真羡慕你!

在另一场大家都关心的CBA比赛中,广东男篮也赢得了八一男篮比赛,并继续占据冠军宝座。

两个广东队今晚都赢了,深圳男子篮球队延续了其惊人的胜利属性,给每个人带来了难忘的一夜!

我不得不再次叹息,如果你想看到上帝的死?找到深圳新世纪的领导者!

(制片人:刘军)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻