图书简介:在第一届“一带一路”国际协作顶峰论坛上,习近平总书记发表了一系列重要讲话,深化论述了丝路肉体,同与会各方共商“一带一路”建立协作大计,共绘人类命运共同体的美妙画卷,在国内外惹起激烈反响。

为深化学习贯彻习近平总书记在首届“一带一路”国际协作顶峰论坛上的重要讲话肉体,更好地向国内外总结、阐释、宣传“一带一路”国际协作顶峰论坛重要成果,使国际社会更好天文解中国的新开展理念及开展举措,外文出版社推出《习近平“一带一路”国际协作顶峰论坛重要讲话》中英对照版。

《习近平“一带一路”国际协作顶峰论坛重要讲话》一书,收入了习近平主席在“一带一路”国际协作顶峰论坛开幕式上的演讲、在“一带一路”国际协作顶峰论坛欢送宴会上的祝酒辞、在“一带一路”国际协作顶峰论坛圆桌峰会上的开幕辞和落幕辞、在圆桌峰会两个阶段会议及工作午餐上的引导发言和总结发言、在“一带一路”国际协作顶峰论坛记者会上的讲话等重要讲话11篇。本书还收录了“一带一路”国际协作顶峰论坛圆桌峰会结合公报及成果清单。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻