王者光彩周围岁华诞刚过不久,KPL三周岁华诞也似乎就在昨天。从2016年到如今,KPL带给我们太多打动,KPL对很多人的意义超越了竞技自身。

2019KPL秋季赛常规赛曾经进入序幕,在最近的几场竞赛中,曾凭一己之力改动游戏机制的梦泪重新退场;当年勇夺三冠的久诚、尘夏、最初以及教练久哲也在赛场上合体亮相。当这些颇具传奇颜色的身影或组合在阔别许久之后又再次呈现在我们眼前,牵动鲜活了我们的KPL记忆。

2016年,首届王者光彩职业联赛应运而生,梦教师无兵线拆家强行改写游戏机制,开启KPL的传奇。

同年秋天,AG超玩会12连胜,一路过五关斩六将走到季后赛胜者组,大家记住了野王梦泪,中单万花筒老帅,边路抗压王杰斯。遗憾的是,众望所归的AG超玩会破天荒在双A大战中,成为AS仙阁“黑八奇观”的背景板,无痕、辰鬼,屿秋等名字镌刻在KPL历史上。

2017年春天,新军QGhappy以黑马姿势闯入KPL,击败上届冠军AS仙阁后势不可当,一路向前,创下15连胜。被寄予厚望的AG超玩会也败在了QGhappy手下,两方结下宿命之缘。

这期间,仙阁的大乔空降拆家成为经典名局面。总决赛时,梦教师的李白被锁死在ban位,QGhappy的射手体系让AG超玩会无力抵挡,QGhappy降维式碾压零封AG超玩会,出道即巅峰。AG超玩会再次与冠军失之交臂,被调侃“千年老二”。

2017年秋季赛,卫冕冠军QGhappy越发强势,“QG五虎”响彻KPL,泰神率领的XQ异军突起,第一次进入总决赛。决赛现场,飞牛运用露娜月下无限连,呈现KPL又一个经典名局面。QGhappy再次捧起银龙杯,一年三冠,发明了KPL第一个王朝。

同期,被寄予厚望的AG超玩会止步八强,AS仙阁遗憾降级,退出了KPL的舞台。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻