韩国DOTA2此前风光无两,他们在Ti6上面拿到了很不错的成果,但之后由于种种缘由,当年MVP的几个人各奔前程,但也都是在各大队伍发光发热。在最近的ESL One汉堡站上面,来自东南亚赛区的队伍TNC拿到了最后的冠军,他们战队的四号位选手March拿到了MVP的奖项,而这也是韩国选手在一年内第二次拿到ESL One赛事的MVP,让我们来看一下关于March的采访吧!

服兵役让我错过了巅峰期

其实March这个ID在很久以前就有了,当时韩国DOTA2还是有效劳器的,而March当时也曾经在韩服小有名气了,当时March打的是三号位。March也表示,本人的巅峰期其实是在两年前,但是由于本人不得不去服兵役,所以两年的时间并没有接触DOTA2,所以如今并不是本人的巅峰期了。但March也表示,之前的作息很不规律,也不运动。服兵役让他的安康水平有所提升,这使得他能够高效地停止长时间的锻炼和竞赛。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻