IG前首席执行官:阻止LCK援助在中国迅速增加工资!LPL大老板被拒绝后生气地买下了整个团队。

转移期正在全面展开。今年的LPL和LCK比去年有更多的消息。例如,我们的双碳小组一起搜索,SKT几乎解散,碳基地中心被遗弃,GEN重组银河战舰等。除了引起越来越多关注的IG和RNG,每个俱乐部都或多或少地联系了球员。

然而,毕竟,大多数国内俱乐部老板都是富有的第二代,所以他们的士气会相对较高,如果他们在转会期间谈判失败,他们可能会因尴尬而生气。

近日,电气竞争圈的知名经理冯毅,作为前IG和EDG的CEO,透露了一条有趣的消息,那就是LCK新闻。为了留住球员,韩国的价格开始与LPL持平。这让LPL的一位大老板和人们谈了很长时间,但他无法拒绝。最后,他非常生气,不得不接受街对面的整个团队。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻