据《洛杉矶时报》报道,防暴游戏公司将在过去五年(从2014年开始)向该公司雇佣的女性员工集体支付1000万美元的巨额赔偿。被告的律师表示,这是加州历史上最大的性别歧视诉讼之一。

外国媒体Kotaku获得的拟议和解协议副本指出,每个诉讼参与者将获得一定数额的资金,这取决于“他们作为雇员的任期、时间和地点”。巨额赔偿的一个原因是为了补偿被告律师在公司中男女工资的巨大差异。

去年,fist采取了若干措施来缓解其性别歧视文化,包括彻底改革其招聘、征聘和晋升程序。提供更清晰的工作描述;解雇有问题的员工;介绍第三方文化参谋和多样性主管;任命妇女担任指导职务;以及为员工提供进一步回应的渠道。

今年8月,一名外国媒体记者Kotaku被一些拳头员工告知,拳头在处理性别歧视方面已经真正停止。不幸的是,有人说,因为拳头仍在任命诉讼中提到的高级男性雇员的过程中,而这种真正的改变也遭到了很多批评。有些人听说这些高级男性雇员在工作场所做出了这些不利的行为。

一名现任女性员工表示:“做出第一个决议来补偿女性在这里所遭受的优惠待遇是非常好的,但她们‘治愈痛苦并继续前行’的行为让人们等待。然而,当我们面对这样一个理想,即在一天的工作结束时,首先要付给仍然在这里的女雇员更多的钱,以便她们能够继续与被指控的虐待者一起工作。这使得我们很难从创伤中恢复过来并继续工作。”

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻