在刚刚结束的我们和福斯特惠勒之间的比赛中,我们率先用自己的手术赢得了福斯特惠勒的血。虽然在公路上第一座塔和峡谷先锋的小组战斗中,温度相对较低,但我们在随后的海浪中找到了我们的节奏。中间,神秘老鼠表现强劲,中间的小组战斗成功杀死了小型大炮,我们赢了大龙。

最后,我们依靠这波龙迷来追求胜利。高地一波成功的群体战击败了FW并赢得了比赛。结果,我们以小组2-1的成绩结束了第一轮比赛,这可以说在下一轮中要好得多。然而,在这场比赛中,我们仍然表现出许多问题的突然和暴力,特别是在第一路塔台的群体战争中,这是非常糟糕的。比赛结束后,许多解释娃娃的人最终给出了苦涩的评论:

然而,我们也说之前订单上的草莓非常粗糙。

但是现在我们赢了,我们总是需要快乐。在下一轮小组赛中,我们仍然有机会赢得小组第一名。当然,在团体中名列第一是非常有利的!

[这篇文章的作者蒙特被授权捍卫侠客品牌馆]的发行权

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻