自从我们冲泉OMG为他的妹夫赢得五起谋杀案后,OMG的泉水经常引起更多的麻烦。例如,在不久前打败即时通讯的比赛中,icon独自去崇泉传递人头。粉丝称之为冲泉大法官。但是在今天与IG的比赛中,OMG在IG让1抓2后输掉了比赛,最有趣的事情再次上演。

随着比赛接近尾声,IG和其他四个人正在拆除基地,除了害羞的人,他们独自冲到OMG的水泉,打开金色的身体取暖。当然,此时春天没有人。由于总的趋势,唯一的幸存者图标直接指向相反的方向。然而,这一举动也引起了许多球员赛后的讨论。

有些人认为他们赢得了比赛,开个玩笑没什么大不了的。另一些人说,崇泉的行为原本是一种挫败人的性格的手段。如果不是为了必要的目的,就没有必要了。当然,在它有用之前还有各种各样的教训。许多网民说OMG和IG是否已经完成。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻