炉石传说今天更新。本周争吵的主题是“太阳之心”。规则是每个人都有10个魔法水晶。然而,问题是他们需要30张卡。当我看到30张需求卡时,我的心碎了。如果我对这项任务不讲道理,我就不会打架。毕竟,下棋是真正的炉石!

因为我们的起价是10元人民币,所以我们不需要直接带着各种各样的大怪物。也许一些小伙伴会认为它还是一样的。不管我们是什么样的随行人员,我们只需要带走他们,因为他们又贵又大。然而,实际情况是我们不能带着我们所有的追随者,我们也需要合适的卡片,否则我们将永远无法回到游戏中,只能像竞技场一样认输。

但当对方第一次递给第一批随行人员时,我知道我输了。这家伙直接来了一个亚煞极,不仅身体爆炸而且效果爆炸,一轮完了白嫖一个易塞拉!我没有呱呱坠地,我手中的牌解决不了这个亚煞极。我只能看着他带着一个随从转一圈。我哭了!结尾也是标准的结尾。他们没有抵抗三轮,被对手带走了。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻