许多人听说过KDA,但许多人仍然不知道这个数据意味着什么。KDA=杀、死、助按一定比例计算,其公式为:(k+a)/d,一般来说,这个数字越高,你玩这个游戏就越好。然而,在LPL比赛区,很多人会第一时间想到KDA的导演。毕竟,在那些年,许多人赶不上导演。

然而,一些网民最近贴出了自英雄联盟世界锦标赛开始以来KDA前五名职业球员的照片。在他们面前,厂长的KDA差点被碾成渣!

根据排名,它们是:

最有说服力的是公爵。在S5世界比赛中,他只打了4场比赛,但他获得了KDA第三名,11.25分。那么你能想象为什么范甘迪在那之后煞费苦心地挖他出来吗?虽然刘海对许多外国媒体没有吸引力,但迄今为止还没有人在S系列中达到15.83的KDA。

今年的S7世界锦标赛总有一天会开始,那么今年会有球员打破这个记录吗?

[这篇文章的作者蒙特被授权捍卫侠客品牌馆]的发行权

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻