在昨天的WE和C9比赛中,几名C9经常瞄准女警察。这主要是因为我们在团体赛中派出了一组女警快速推进。由于快攻节奏无法抵抗,C9球员安全无恙,潘基文失去了英雄。

然而,说到女警是英雄,7.18世界锦标赛的真实版本被削弱了,所以普通队不会选择她作为下一轮的首选。事实上,我们选择这支球队参加小组赛是有原因的。

据我们的老板周浩透露,RNG在与我们的训练比赛中首次使用了女警的快速推进系统,我们觉得这支队伍效果不错,并将其退出了比赛。从这里,我们可以听到自从S7护卫队解散后,RNG和我们一直在一起练习。事实上,想想也不足为奇。由于我们和RNG分别在两个不同的半地区,他们要到决赛才会见面。

根据我们旧版本的上一个版本,我们和RNG在半决赛开始时仍然会停止互相练习。毕竟,他们分别对阵LCK的顶级球队SSG和SKT。两次中韩战争至关重要。当我们一起对抗韩国的时候,我们必须一起努力!

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻