自从上一次展出一批优秀的扇子作品以来,许多幸存者告诉明明,他们看得不够多。因此,勤劳的明明从“后天第二季×半维”世界末日大赛中选出了一些优秀的作品。让我们来看看伟大触摸的幸存者创造了哪些精彩的角色。

我的末日人让绘画去战斗

工会车队

@卡卡:茹瓦和她的弟弟以前是特种部队的成员。他们在莱文市度假期间遇到了被感染的生还者,并与弟弟分离。

为了找到他的弟弟,他切断了与军队的联系,并在路上参加了与雷切尔等人的会面,但他仍然没有停止寻找他的弟弟。茹瓦热爱冷兵器,擅长狙击,拥有惊人的战斗品质。

科学技术协会

@肖作佐7:科学技术协会的科学研究员帕斯特·范妮(Passer Fanny)感染了病毒,依靠抗体来维持病毒,但这也是她的武器。

独立难民营

@NonEich: celine是独立难民营的优秀指挥官。她带领男性幸存者出去寻找食物和资源。她果断而冷漠。人们认为她总是很冷。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻