至于简的骄傲,UZI或疯狗,“没有王冠”的可怕诅咒今天终于实现了。在刚刚结束的LPL夏季决赛中,RNG在赢了两盘赢得赛点后被EDG击败,不得不说简自豪今天已经接近冠军了。好像他的手已经伸进去了,但他最终还是被打了回来!

赛后,许多国内媒体都对乌兹感到遗憾。事实上,他在最初几个字里的表现非常好,尤其是当他得到了小大炮的时候。这场比赛被称为恶性比赛。然而,比赛是根据结果来判断英雄。决赛失败后,外国媒体如何评价UZI?

更有可能是在等KT uzi,或者RNG·斯科?

有一天uzi和score会组成一个团队。我可以预见他们会一起争夺我的第一个冠军!

虽然有点好玩,但说到uzi和得分,他们真的是一条船上的两个人,一个模数转换器和一个场地球员。到目前为止,他们两人都没有在职业生涯中赢得冠军。有趣的是,分数在他们变成场地球员之前也是一个模数转换器。此外,他们都是老兵。

我想知道在他们的职业生涯中是否有机会打破这个魔咒?等等。

[这篇文章的作者蒙特被授权捍卫侠客品牌馆]的发行权

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻