在乌兹今天以16比0拿下越南盾并杀死了WE之后,除了冲动之外,许多网民还问了同样的问题:为什么古代的旧ADC薇恩重获新生?

事实上,虚拟网络的崛起完全是由于当前版本。众所周知,坦克最近在竞赛版本中出现了很多,其中大多数都是先打脸不自杀的亡命之徒。越南盾具有天然的敏感性,保证了群体战的存活率。版本中流行的大虫子、树、猪姐妹等英雄都害怕VN,所以当你触摸不到VN时,VN会被血杀死。

另一点是,虽然越南盾天生就优于越南盾,但对于她来说,这个版本的女警目前被削弱无疑是一个好消息,而老鼠、小型加农炮和越南盾都在越南盾线上。

最后,越南特别害怕长时间的援助,但是像洁拉、纳米和范马这样的英雄却因为这个版本而无法出场。此外,通常的援助是近距离作战,所以越南盾绝对不怕前线。

事实上,从目前韩国服装的退场率和胜率来看,越南盾的确有一些势头。

因此,如果当前版本不均衡,坦克联盟仍然不变,VN将在未来更频繁地发挥作用。毕竟,面对坦克,越南盾说:

让开,把肉搅碎?让我来!

[这篇文章的作者蒙特被授权捍卫侠客品牌馆]的发行权

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻