自从《斗鱼》现场直播以来,XDD一直备受争议和欢迎。加入RNG队后,这位才华横溢的少年已经等待了很长时间。然而,从来没有成年人被允许参加比赛。今年10月XDD成年后,他终于能够打球了。

这个微博杯是他第一次在球场上亮相,所以这场绝地生存竞赛也备受期待。

早在微博杯第一天的比赛中,XDD在观看比赛时就非常担心,说这些球员很强壮,我仍然有一点压力。我没想到球迷会说,"不要担心明天的比赛,不要有任何压力,我们对你没有任何希望!"虽然这是“嘲弄”,但也是水之友对XDD的关心和关心,不用担心,这样XDD就可以放心地比赛了。

然而,作为绝地生存的“三个小魔神”之一,XDD在这一游戏中绝对没有什么天赋。虽然这是第一次玩,但它的力量仍然很凶猛,也满足了水上朋友们对他的等待。

在这场职业比赛的首场演出中,XDD在淘汰赛和伤病名单中名列第一,这不仅证明了自己,也为球队赢得了荣誉。

关于XDD职业生涯首次亮相的结果,热爱水的人能满意吗?可以留言讨论!

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻