TOP5:赵鑫

w技能提高攻击速度,Q击飞,新叶灿让你明白什么叫“菊花残,地面受伤”

TOP4:刀片主服务器

平安可以造成超高的伤害,外加一些真正的伤害。如果普通英雄和他站在一起,他们会死得很快。

拓荒者国王

野蛮人国王的站立能力是公认的。高生成给了一个很大的打击,又有一个真人出现了5秒钟。他问谁会无耻到不死于滴血?

TOP2:狗头

狗头站起来是有条件的,也就是说,让它发展到一个较晚的阶段,但是如果同样的条件得到满足,这个家伙就真的被一个Q击中,击中它的头,怀疑它的生命。

武器大师

毫无疑问,单挑国王,一技之长可以让对手哑火,没错!就是反击风暴,这种技能可以抵消所有普通的攻击,这让排名前五的其他英雄突然感到失望。想想几天前第一套LZ和SKT,当KHAN的武器大师正在分区时,没有两个人敢去抓?去死吧。

[这篇文章的作者蒙特被授权捍卫侠客品牌馆]的发行权

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻